Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром

Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тамме
2

Ингредиенты

Куриные грудки 500 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук: 1 шт
Морковь 1 шт
Твёрдый сыр: 100 гр
Бекон 1 упаковка: 250 гр
Растительное масло 3 ст.л
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать пластинками в количестве 5 штук, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
2
Грибы, лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить.
3
Сыр нарезать брусочками.
4
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы, лук и морковь и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!