avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром

Куриные рулетики с грибами, беконом и твердым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тамме

Ингредиенты

  • Куриные грудки 500 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Лук: 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Твёрдый сыр: 100 гр
  • Бекон 1 упаковка: 250 гр
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать пластинками в количестве 5 штук, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
2
Грибы, лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить.
3
Сыр нарезать брусочками.
4
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы, лук и морковь и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!