avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый батат и рулетики из индейки
Запечённый батат и рулетики из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый батат и рулетики из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Сытный сбалансированный ужин.
1 час 15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 2 шт.
  • Сыр 50 г
  • Филе голени индейки 400 г
  • Чернослив 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 С для разогрева. Батат вымыть, сделать наколы ножом, завернуть в фольгу по отдельности. Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час.
2
Толстые края филе нарезать, чтобы была одинаковая толщина кусочков. Разрезать на 4 одинаковые порции. Филе посолить и отбить. Положить промытый чернослив и свернуть рулетиком. Завернуть в фольгу. Переложить в форму для запекания и поставить запекаться на 50 минут.
3
По истечении времени достать батат, сделать разрез вдоль и вилками растянуть края. Посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут под гриль. Сервируем и подаём к столу.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями