Запечённый батат и рулетики из индейки

Запечённый батат и рулетики из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Сытный сбалансированный ужин.
1 час 15 минут
2 порции
12

Ингредиенты

Батат 2 шт
Сыр 50 гр
Филе голени индейки 400 гр
Чернослив 50 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку на 200 С для разогрева. Батат вымыть, сделать наколы ножом, завернуть в фольгу по отдельности. Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час.
2
Толстые края филе нарезать, чтобы была одинаковая толщина кусочков. Разрезать на 4 одинаковые порции. Филе посолить и отбить. Положить промытый чернослив и свернуть рулетиком. Завернуть в фольгу. Переложить в форму для запекания и поставить запекаться на 50 минут.
3
По истечении времени достать батат, сделать разрез вдоль и вилками растянуть края. Посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут под гриль. Сервируем и подаём к столу.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!