Батат запечённый с медом и корицей

Батат запечённый с медом и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Последнее время батат (он же сладкий картофель ) плотно вошёл в наш рацион. Во первых...
43

Ингредиенты

Небольших клубня батата 3-4
Оливковое масло и мёд
Корица
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат чистим и нарезаем небольшими кубиками. Размером примерно 2,5 см. Масло и мёд берём в равных частях. Примерно по 1/4 стакана.
2
Выложить батат в один слой в форму для запекания, застеленную пергаментом. Полить маслом, медом, посыпать корицей, солью и перцем. Запекать в духовке до мягкости, 25-30 мин.
3
Вынуть картофель из духовки и переложить на блюдо. Еще раз полить оливковым маслом. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!)))
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!