avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат запечённый с медом и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат запечённый с медом и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Последнее время батат (он же сладкий картофель ) плотно вошёл в наш рацион. Во первых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших клубня батата 3-4
  • Оливковое масло и мёд
  • Корица
  • Соль и перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Батат чистим и нарезаем небольшими кубиками. Размером примерно 2,5 см. Масло и мёд берём в равных частях. Примерно по 1/4 стакана.
2
Выложить батат в один слой в форму для запекания, застеленную пергаментом. Полить маслом, медом, посыпать корицей, солью и перцем. Запекать в духовке до мягкости, 25-30 мин.
3
Вынуть картофель из духовки и переложить на блюдо. Еще раз полить оливковым маслом. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями