
Батат запечённый с медом и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Последнее время батат (он же сладкий картофель ) плотно вошёл в наш рацион. Во первых...
Ингредиенты
- Небольших клубня батата 3-4
- Оливковое масло и мёд
- Корица
- Соль и перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Батат чистим и нарезаем небольшими кубиками. Размером примерно 2,5 см. Масло и мёд берём в равных частях. Примерно по 1/4 стакана.
2
Выложить батат в один слой в форму для запекания, застеленную пергаментом. Полить маслом, медом, посыпать корицей, солью и перцем. Запекать в духовке до мягкости, 25-30 мин.
3
Вынуть картофель из духовки и переложить на блюдо. Еще раз полить
оливковым маслом.
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного!)))



4.831845
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями