Рулетики из индейки с творожной начинкой

Рулетики из индейки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
По мотивам автора нашего сайта Ольги Сазоновой https://ovkuse.ru/recipes/14187239 У...
2 часа
4 порции
14

Ингредиенты

филе индейки 500 г
филе куриной грудки 500 г
начинка
сухого творога 200 г
сыра сулугуни 200 г
помидор 1
солёных огурчика 3
яйцо 1
паприки 0.5 ч.л.
кавказские травы 1 ч.л.
замороженной петрушки Горсть
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки и/или курицы разрезать вдоль, развернуть книжкой и отбить под пленкой.
2
Каждый кусочек посолить, поперчить и сложить отдыхать на 15-20 минут.
3
Готовим начинку: сыр трем на крупной терке, добавляем сухой творог, 1 яйцо, специи, соль, помидоры и солёный огурчик кубиками. Добавляем горсть замороженной петрушки, все хорошо перемешиваем.
4
Кладем 2 ст. л. начинки на каждый кусочек мяса, заворачиваем как блинчик (края внутрь) и перевязываем силиконовыми шнурочками (зачем-то купила, но в принципе бестолковая вещь). Можно просто сколоть зубочистками.
5
Складываем в форму, сверху посыпаем ещё перчиком и под фольгу в духовку. ВАЖНО! НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! Для этого 200 град 30 мин, если недопеклись - ещё 15 мин! Я держала 1 час на 180 и пересушила. Можно обжарить на сухой сковороде со всех сторон, чтобы запечатать сок.
6
Приятного аппетита! Пока собиралась фотографировать уже 2 штуки ушли на ура;-).
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!