Рулетики с грибами эноки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Примерно около трех столетий назад были обнаружены незаметные белые грибочки, которыми...
4
Ингредиенты
- Грибы эноки 400 гр
- Бекон сырокопченый 300 гр
- Чеснок 5 зубчиков
- Масло растительное для жарки 1 ст. л.
- Помидоры 2 шт
- Соевый соус 120 мл
- Устричный соус 70 мл
- Кетчуп 3 ст. л.
- Шрирача 1 ст. л. (если не любите острое, не добавляйте)
- Вода 200 мл
- Кунжут горсть
Шаги приготовления
1
Грибы вымыть, просушить, разобрать на мелкие пучки (как показано на фото). Полоски бекона разрезать пополам, завернуть каждый пучок в бекон, чтобы получился рулет, скрепить зубочисткой.
2
Для соуса, в котором будем обжаривать рулеты, смешать соевый соус, терияки, устричный соус, шрирача, кетчуп и воду. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные чеснок, помидор (у помидора предварительно снять кожицу). Влить соус, выложить рулетики. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
11
5
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!