Рулетики с грибами эноки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Примерно около трех столетий назад были обнаружены незаметные белые грибочки, которыми...
4
17
Ингредиенты
Грибы эноки 400 гр
Бекон сырокопченый 300 гр
Чеснок 5 зубчиков
Масло растительное для жарки 1 ст. л.
Помидоры 2 шт
Соевый соус 120 мл
Устричный соус 70 мл
Кетчуп 3 ст. л.
Шрирача 1 ст. л. (если не любите острое, не добавляйте)
Вода 200 мл
Кунжут горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы вымыть, просушить, разобрать на мелкие пучки (как показано на фото). Полоски бекона разрезать пополам, завернуть каждый пучок в бекон, чтобы получился рулет, скрепить зубочисткой.
2
Для соуса, в котором будем обжаривать рулеты, смешать соевый соус, терияки, устричный соус, шрирача, кетчуп и воду. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные чеснок, помидор (у помидора предварительно снять кожицу). Влить соус, выложить рулетики. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861588
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!