🍄 Самсушки-рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Очень и очень просто, игра на фантазию с готовым тестом фило. Завернули другой формой...
1 час 30 мин
8-10 человек
37
Ингредиенты
готовых круглых пластов теста фило 3-4
грибов 400-500 гр
большой репчатый лук 1
Специи, соль и перец
Оливковое масло для жарки и смазывания теста
яйцо для смазывания 1
Кунжут для посыпки (факультативно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем грибы и жарим их с луком нарезанным полукольцами, как обычно и со специями. Как только грибы будут готовы, оставляем в сторонке чтобы остыли.
2
Готовое круглое тесто фило намазать не обильно оливковым маслом и нарезать на 4 части. Положить начинки на каждую часть и завернуть конусом. Смазываем взбитым яйцом и насыпаем кунжутом.
3
Ставим самсушки-рулетики в заранее разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. Следим только за тестом, так как начинка уже готовая внутри. По истечении времени достаём и подаём ! Приятного аппетита!
4.96800
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!