
Рулетики из индейки с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Эскалоп из индейки (например, пава-пава) 4 шт.
- Песто 4 ч.л.
- Соль/перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбить каждый кусочек эскалопа с 2-х сторон, посолить, выложить 1 ч.л. соуса песто, свернуть рулетик и скрепить его деревянными шпажками.
2
Рулетики уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 180 градусов на 40 минут.
3
Готовым рулетикам дать немного остыть, и разрезать каждый по диагонали (чтобы получить красивый срез). Выложить на тарелку и наслаждаться каждым кусочком этого вкуснейшего блюда.



4.811979
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)