
Рулетики под сырной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Быстрый, вкусный ужин. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
- армян. лаваша 4 листа
- фарша индейки 700 гр.
- реп. лук 1
- шампиньоны сред. размера 6 шт.
- сыр. бекона 2 уп.
- соль, перец, приправы по вкусу
- твёрдого сыра 200 гр
- Заливка
- яйца 2
- молока 1 стакан
- муки 3 ст. л.
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш, измельчить в блендере лук добавить к фаршу, посолить, поперчить, можно добавить любимые приправы.
2
На лист лаваша выкладываем фарш и размазываем по всему листу, так чтобы не было пробелов.
3
Не обязательный пункт. Можно и без грибов. Подготовить шампиньоны, нарезать мелко выложить хаотично на лист лаваша с фаршем. Скрутить в плотный рулет, и нарезать.
4
Каждый мини рулетик оборачиваем беконом и укладываем в форму для запекания.
5
Делаем заливку. Яйца перемешать вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, муку. Всё хорошо перемешать, лучше это сделать в блендере или венчиком. Вылить на наши рулетики.
6
Ставим в заранее разогретую духовку на 180° на 20 - 25 минут. После вынимаем присыпаем тёртым сыром и ставим ещё минут на 10.
7
Готовое блюдо можно украсить зеленью. Хорошо сочетается с овощным салатиком. Очень вкусно. Приятного Вам аппетита.



4.82123
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями