avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус песто 🌱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус песто 🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Соус песто — это гармония свежего базилика, кедровых орехов, чеснока, сыра и оливкового...
15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории427 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры43 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин10 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Базилик 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр пармезан 60 г
  • Кедровые орешки 30 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Растительное масло без запаха (подсолнечное) 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья вместе с веточками базилика промыть и обсушить кухонным полотенцем. В глубокой чаше соединить, чеснок, пармезан.
2
Кедровые орешки (можно заменить на фисташки или пекан), добавляем соль и черный молотый перец.
3
Сок лимона, оливковое и любое растительное масло без запаха.
4
Пробить погружным блендером, слишком до пюреобразного состояния не нужно. Раскладываем по баночкам и храним в холодильнике примерно 2 недели. Для более длительного хранения поместите в морозильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты