Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Хохлова
Решили приготовить соус Песто из выращенного базилика на огороде,т.к. очень любим этот...
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- листочков базилика 200 г
- кедровых орехов, можно и других,если нет кедровых 60 г
- сыра пармезан 50 г
- чеснока Зубчик
- соли 1 ч.л.
- оливкового масла,но можно и подсолнечное 45 мл
- лимона сок 1/3 часть
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промыть листья и просушить, после чего все ингредиенты поместить в чашу блендера и смешать до однородной массы.
Все готово, можно добавлять в пасту, салаты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями