avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
674
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кедровые орехи 100 г
  • Базилик
  • Оливковое масло 50 г
  • Пармезан 50 г
  • Соль, перец
  • Паста 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем в подсоленной воде, примерно 8 мин.
2
Делаем соус Все ингредиенты кроме оливкового масла пробить блендером и далее мелкой струйкой вливаем оливковое масло не переставая взбивать.
3
Пасту не промываем Выкладываем в сковородку, добавляем немного воды и соус песто, перемешиваем Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями