Овощная паста с песто

Ингредиенты

овощная лапша 2 горсти
песто 2 столовых ложки
соль 0,5 чайной ложки
растительное масло 1 столовая ложка
15 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить растительное масло, перемешать и сварить до готовности.
2
Слить воду, горячую лапшу заправить песто, перемешать, выложить на блюдо.
3
Дополнить пасту можно обжаренными сосисками в беконе.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!
...
30 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!