
Овощная паста с песто
Рецепт с фото пошаговый
15 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощная лапша 2 горст.
- Песто 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лапшу засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить растительное масло, перемешать и сварить до готовности.
2
Слить воду, горячую лапшу заправить песто, перемешать, выложить на блюдо.
3
Дополнить пасту можно обжаренными сосисками в беконе.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями