
Арахисовая паста хрустящая
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- арахиса жареного 250 г
- Для приготовления арахисовой пасты по этому рецепту необходим мощный блендер (ручной не подойдет
- даже с добавлением растительного масла масса все равно получится слишком грубой консистенции)
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Выложить жареный арахис в блендер, перемалывать орехи на средне-высокой скорости около 5 мин, за это время масса пройдет 4 этапа изменения консистенции: сначала орехи превратятся в крошку, затем в песок, который далее превратится в большие комки и уже в последнюю очередь приобретет вид гладкой массы.
2
В приготовленную гладкую массу добавить 2 ст.л. целого арахиса и перемешать.
3
Такая арахисовая паста хрустящая прекрасно подойдет в качестве топпинга для тостов.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями