avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бриошь с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Как же нам понравились эти булочки👍! #академия

Ингредиенты

  • Тесто для бриошь
  • Для начинки:
  • Шоколадно-арахисовая паста "Степ"
  • Для смазки:
  • Яйцо

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто
2
Готовое тесто выложить на силиконовый лист и разделить на части.
3
Каждую часть ещё разделить на порции. Каждую заготовку слегка расплющить и в середину выложить по неполной чайной ложке пасты. Собрать по краю.
4
Заготовки выложить в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Смазать яйцом и дать подойти 15-20 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 20-25 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4