avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис со свининой и шиитаке с манговым соусом в паназиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис со свининой и шиитаке с манговым соусом в паназиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Много специй и соусов , как обычно в азиатской кухне, но готовится блюдо просто и...
40 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Свиная шейка 250 г
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Шиитаке 300 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 2 ч л
  • Перечная паста 1 ч л
  • Арахисовая паста 1 ст л с верхом
  • Острый манговый соус 2 ст л
  • Зира 1/2 ч л
  • Кориандр 1 ч л
  • Кинза пучок
  • Имбирь маринованный 20 г
  • Рис 1 ст
  • Вода 2 ст
  • Соевый соус 4-5 ст л
  • Масло растительное 2 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Полуразмороженный кусок мяса нарезать очень тонкими полосками. Дать мясу оттаять.
2
Нарезать лук и морковь тонкой соломкой. Зубчик чеснока крупно порубить
3
В сильно разогретой сковороде с маслом обжарить мясо минуты 3 до изменения цвета. Добавить лук, морковь, грибы, нарубленные чеснок и имбирь. Жарить, помешивая, минут 5.
4
Смешать все соусы, приправы, раздавленный прессом оставшийся чеснок и нарезанную кинзу. Залить этой смесью мясо с овощами. Всыпать рис. Перемешать. Всё залить водой. Дальше готовить под крышкой на слабом огне, не перемешивая,20 минут.
5
Блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями