Рис с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
Увидела в Тик токе и решила приготовить, это бомба, готовьте , это очень вкусно и...
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная полбанки
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Приправы по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец и помидоры порезать кубиками, чеснок измельчить
2
Лук порезать полукольцами, рис промыть холодной водой, порезать зелёный лук
3
Свинину порезать и обжариваем на медленном огне со специями минут 30, после чего добавляем все овощи и тушим ещё 25 - 35 минут с добавлением подсолнечного масла
4
Добавляем чеснок и чу-чуть сливочного масла: засыпаем рис и заливаем водой, чтобы рис скрылся.тушим до готовности, в самом конце когда выключите газ, кидаем зелёный лук и перемешиваем
5
Приятного аппетита!!!! 🥘🥘🥘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!