
Рис с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Ингредиенты
- свинины 500 г
- моркови 2
- шампиньонов 300 г
- риса 1 ст
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем, следом отправляем морковь нарезанную брусочками. Солим, перчим по вкусу.
2
Шампиньоны немного отварить, нарезать и отправить к мясу, тушим пока мясо не будем готовым.
3
Рис промываем до прозрачности воды, и отправляем к мясу с грибами, все заливаем водой, немного добавили специй по вкусу, и тушим до готовности риса.



4.97720
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями