Рис с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Рис - 2 ст
- Шейка свиная- 0,5 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль - 1 ч.л
- Хмели-сунели-1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Промыть в дуршлаге под проточной водой.
2
Мясо нарезать брусочками и обжарить на сковороде до полуготовности
3
Добавить морковь нарезаную брусочками. Обжаривать с мясом минут десять, периодически помешивая.
4
Затем нарезать перец, тоже брусочками. И тушить всё вместе ещё минут десять.
5
Лук нарезать полу кольцами и добавив в сковороду тушить всё вместе до готовности.
6
Посолить, всыпать хмели-сунели. Перемешать и добавить рис.
7
Всё тщательно перемешать и тушить под крышкой минут пять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!