Рис с мясом и овощами

Рис с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
12

Ингредиенты

Рис - 2 ст
Шейка свиная- 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ч.л
Хмели-сунели-1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности. Промыть в дуршлаге под проточной водой.
2
Мясо нарезать брусочками и обжарить на сковороде до полуготовности
3
Добавить морковь нарезаную брусочками. Обжаривать с мясом минут десять, периодически помешивая.
4
Затем нарезать перец, тоже брусочками. И тушить всё вместе ещё минут десять.
5
Лук нарезать полу кольцами и добавив в сковороду тушить всё вместе до готовности.
6
Посолить, всыпать хмели-сунели. Перемешать и добавить рис.
7
Всё тщательно перемешать и тушить под крышкой минут пять.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!