
Рис с мясом и овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из свинины с рисом и овощами может...
Ингредиенты
- риса 1,5 ст
- мяса свинины🥩 600 г
- луковица🧅 1
- перец красный🌶 1
- помидор🍅 1
- Приправа по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное
- чеснока🧄 2 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать кусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанную свинину, дальше подливайте понемногу горячую воду и тушите мясо под крышкой на тихом огне минут 20-30.
3
Лук, перец, помидор порезать.
4
Добавить к мясу лук и перец, приправу и потушить минут 5.
5
Затем добавить помидор, соль. Тушить ещё 3 минуты. Подлить немного воды.
6
Рис промойте до чистой воды, переложите в сковороду, перемешайте с остальными ингредиентами, пусть пропитается всеми вкусами.
7
Накройте сковороду крышкой, включите самый тихий огонь, готовьте до полного испарения воды и готовности риса (примерно 15 до 20 минут).
8
Рис с мясом и овощами готов, приятного аппетита🤗.



4.931052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями