
Рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Мясо 300 г
- Масло растительное 60 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- Укроп 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить, добавить к мясу и тушить 10 минут.
2
Затем добавьте рис залейте водой и тушить под крышкой 15 минут. Затем добавьте специи натертый чеснок и оставить ещё минут на 7.
3
Сверху посыпать укроп. Рис с мясом готов. Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями