Рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
19
Ингредиенты
Рис 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мясо 300 гр
Масло растительное 60 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Укроп 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить, добавить к мясу и тушить 10 минут.
2
Затем добавьте рис залейте водой и тушить под крышкой 15 минут. Затем добавьте специи натертый чеснок и оставить ещё минут на 7.
3
Сверху посыпать укроп. Рис с мясом готов. Приятного аппетита!
4.96839
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!