Красный рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
17
Ингредиенты
Рис рубин 180 гр
Говяжий фарш 360 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 3 шт
Душистый перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим рис. Трижды его промываем, затем выкладываем в казан, заливаем 2,5 стаканами фильтрованной воды и ставим на огонь. Варим около 40 минут. После закипания солим.
2
Пока готовится рис, займемся другими ингредиентами.
Лук режем на средние кусочки и жарим. Добавляем соль и смесь перцев.
3
Морковь чистим, трем на крупной терке и отправляем к луку. Перемешиваем и обжариваем вместе пару минут.
4
Добавляем к овощам фарш. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
За 3-5 минут до готовности, кладем в сковороду лавровый лист и душистый перец. После готовности извлекаем их.
5
Соединяем вместе рис фарш с овощами. Даем настояться минут 15.
Красный рис с мясом готов.
Приятного аппетита!
4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!