avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный рис с мясом
Красный рис с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный рис с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис рубин 180 г
  • Говяжий фарш 360 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Душистый перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим рис. Трижды его промываем, затем выкладываем в казан, заливаем 2,5 стаканами фильтрованной воды и ставим на огонь. Варим около 40 минут. После закипания солим.
2
Пока готовится рис, займемся другими ингредиентами. Лук режем на средние кусочки и жарим. Добавляем соль и смесь перцев.
3
Морковь чистим, трем на крупной терке и отправляем к луку. Перемешиваем и обжариваем вместе пару минут.
4
Добавляем к овощам фарш. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. За 3-5 минут до готовности, кладем в сковороду лавровый лист и душистый перец. После готовности извлекаем их.
5
Соединяем вместе рис фарш с овощами. Даем настояться минут 15. Красный рис с мясом готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями