avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
40 мин

Ингредиенты

  • мясо 500 гр
  • лук 100 гр
  • перец болгарский 100 гр
  • томат 4 ст.л
  • воды 1.5 л
  • рис 150 гр
  • петрушка, укроп, лук, перец красный, перец острый По 2 гр:
  • чеснока 1 головка
  • соль 10 гр
  • масло растительное 20 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Об жарить мясо и лук, добавить перец болгарский. Обжарить. добавить томат.
2
Добавить специи. Добавить рис и немного об жарить.
3
Перекладывают в кастрюлю, залить водой. Натереть чеснок залить бульоном и накрыть крышкой.
4
Когда рис свалился добавить зелень, варим 5 мин. Отключает и добавляем Заваренный чеснок. Накрывает крышкой, настоять 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями