
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
40 мин
Ингредиенты
- мясо 500 гр
- лук 100 гр
- перец болгарский 100 гр
- томат 4 ст.л
- воды 1.5 л
- рис 150 гр
- петрушка, укроп, лук, перец красный, перец острый По 2 гр:
- чеснока 1 головка
- соль 10 гр
- масло растительное 20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Об жарить мясо и лук, добавить перец болгарский. Обжарить. добавить томат.
2
Добавить специи. Добавить рис и немного об жарить.
3
Перекладывают в кастрюлю, залить водой. Натереть чеснок залить бульоном и накрыть крышкой.
4
Когда рис свалился добавить зелень, варим 5 мин. Отключает и добавляем Заваренный чеснок. Накрывает крышкой, настоять 15 мин.



4.831847
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями