avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
40 мин

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Томат 4 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Рис 150 г
  • Петрушка, укроп, лук, перец красный, перец острый по 2 гр:
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль 10 г
  • Масло растительное 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Об жарить мясо и лук, добавить перец болгарский. Обжарить. добавить томат.
2
Добавить специи. Добавить рис и немного об жарить.
3
Перекладывают в кастрюлю, залить водой. Натереть чеснок залить бульоном и накрыть крышкой.
4
Когда рис свалился добавить зелень, варим 5 мин. Отключает и добавляем Заваренный чеснок. Накрывает крышкой, настоять 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями