Рис с мясом и с овощами в сливочно-томатном соусе

Рис с мясом и с овощами в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
5 порций
13

Ингредиенты

Рис 250 г
Мясо 500 г
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) по половинке
Морковь средняя 1 шт
Томатная паста
Лук репчатый 1 шт
Сливки 120 мл
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем и варим до готовности.
2
Мясо жарим на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок.
3
Болгарский перец режем соломками, морковь режем брусочками, лук - кубиками. Обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
4
Кладем 2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем. Добавляем сливки и варим минут 10.
5
При помощи мерного стакана выкладываем рис, мясо по краям, сверху овощи в сливочно-томатном соусе. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!