Рис с мясом и с овощами в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
5 порций
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Мясо 500 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Чеснок 2 зубчика
- Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) по половинке
- Морковь средняя 1 шт
- Томатная паста
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 120 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промываем и варим до готовности.
2
Мясо жарим на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок.
3
Болгарский перец режем соломками, морковь режем брусочками, лук - кубиками. Обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
4
Кладем 2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем. Добавляем сливки и варим минут 10.
5
При помощи мерного стакана выкладываем рис, мясо по краям, сверху овощи в сливочно-томатном соусе.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!