avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом и с овощами в сливочно-томатном соусе

Рис с мясом и с овощами в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
5 порций

Ингредиенты

  • Рис 250 г
  • Мясо 500 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Чеснок 2 зубчика
  • Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) по половинке
  • Морковь средняя 1 шт
  • Томатная паста
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 120 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промываем и варим до готовности.
2
Мясо жарим на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок.
3
Болгарский перец режем соломками, морковь режем брусочками, лук - кубиками. Обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
4
Кладем 2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем. Добавляем сливки и варим минут 10.
5
При помощи мерного стакана выкладываем рис, мясо по краям, сверху овощи в сливочно-томатном соусе. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!