avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис со свининой и томатами
Рис со свининой и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис со свининой и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор CandyChi🍭 🏃‍♂️
Простой и очень вкусный ужин #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 250-300 г
  • Свинина 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лука 0,5 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем рис.
2
На сковороде обжариваем лук, чеснок и свинину. Добавляем специи по вкусу.
3
Как только лук приобретет золотистый цвет, добавляем нарезанные помидоры. Жарим ещё пару минут.
4
Подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности свинины (время зависит от того, какие куски свинины - крупные или нет) 30-40 мин.
5
Затем добавляем рис, все перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Обжариваем ещё пару минут и убираем с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями