
Слоеный рис со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Теперь буду радовать вкусными и интересными рецептами для мультиварки!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Риса 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по-вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис залить водой на 30 минут.
- мясо промыть, просушить и нарезать кубиками
- лук, морковь и чеснок, почистить, помыть и нарезать, лук полукольцами, морковь кубиками, чеснок пластинками
- в чашу для мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо, лук, морковь и чеснок
- сверху выкладываем рис, предварительно слив воду и промыв, солим, перчим, добавляем горячую воду, примерно сантиметр от риса и задаём программу «Тушение» на 2 часа.
- подаём к столу горячим.
4.792148
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































