avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Неженка" с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Неженка" с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Вашему вниманию слоёный салат с консервированным тунцом, украсит стол и удивит своей...
1 час
6 порций
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Крупных яйца 3
  • Луковица 1
  • Маленький огурец 1
  • Морковь 1
  • Риса сухого 3 ст. л.
  • Майонез
  • Соль
  • Лимона для лука 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь и яйца сварить и почистить. С тунца слить жидкость.
2
Глубокий салатник застелить пищевой плёнкой и выкладываем слоями: 💠рис-майонез 💠тунец 💠маринованный лук-майонез.
3
💠морковь 💠огурец- майонез 💠белки - майонез.
4
Ставим в холодильник для пропитки на 40 минут. Потом перевернуть на плоскую тарелку и посыпать тёртым яичным желтком.
5
Приятного аппетита💯 😙😋🤤!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12