
Салат "Неженка" с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Вашему вниманию слоёный салат с консервированным тунцом, украсит стол и удивит своей...
1 час
6 порций
12
Ингредиенты
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Крупных яйца 3
- Луковица 1
- Маленький огурец 1
- Морковь 1
- Риса сухого 3 ст. л.
- Майонез
- Соль
- Лимона для лука 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь и яйца сварить и почистить. С тунца слить жидкость.
2
Глубокий салатник застелить пищевой плёнкой и выкладываем слоями:
💠рис-майонез
💠тунец
💠маринованный лук-майонез.
3
💠морковь
💠огурец- майонез
💠белки - майонез.
4
Ставим в холодильник для пропитки на 40 минут. Потом перевернуть на плоскую тарелку и посыпать тёртым яичным желтком.
5
Приятного аппетита💯 😙😋🤤!



4.851708
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)