Рис со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#застолье
Ингредиенты
- Рис 200 гр
- Вода 0,5 литра
- Соль 5 гр
- Специи от кукпад 5 гр
- Свинина 500 гр
- Морковь 50 гр
- Лук репч 20 гр
- Масло раст 10 мл
Шаги приготовления
1
Варим длиннозерный рис: ставим воду на огонь, как закипит кладем соль и всыпаем рис. Варим помешивая. Как только стал мягким,значит свалился, откидываем на дуршлаг,промываем под проточной водой. Даем стечь водичке, перекладываем с дуршлага в кастрюлю.
2
Лук с морковью п.о. лук нарезаем перьями,морковь соломкой. Свинину тоже соломкой режем.
3
Разогреваем сковороду, подливаем масло,обжариваем овощи,добавляем когда зарумянилось,мясо,обжариваем. Когда обжарили свинину,добавляем водочки,гр 100,специи,соль и тушим примерно 30 минут.
4
Пробуем, если мясо мягкие, значит готово, если жестковато добавляем водички и тушим ещё 15 минут и выключаем. Все готово, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!