avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паровые булочки Бао с индейкой и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паровые булочки Бао с индейкой и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Ажиотаж  на азиатские булочки абсолютно оправдан! Это самые нежные булочки на свете, к...
8 штук
7

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 20 г
  • Соль 2 г
  • Сухие дрожжи 2 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Теплая вода 40⁰ (у меня отвар шпината) 100 мл
  • Растительное масло 20 г
  • Начинка:
  • Вареная грудка индейки 100 г
  • Свежая тыква 150 г
  • Соус Бешамель 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Муку и остальные сухие ингредиенты смешать, замесить тесто, соединив с теплой водой и растительным маслом. Хорошо вымесить, накрыть от заветривания и оставить на час-полтора. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать толщиной ~3 мм, на середину выложить начинку и слепить булочку по типу хинкали.
2
Каждую булочку положить на пекарскую бумагу, верх смазать маслом. Дать булочкам выстояться 10-15 минут. И готовить на пару́ 15 минут. Подавать с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7