Паровые булочки Бао с индейкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Ажиотаж на азиатские булочки абсолютно оправдан!
Это самые нежные булочки на свете, к...
8 штук
7
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 20 г
- Соль 2 г
- Сухие дрожжи 2 г
- Разрыхлитель 3 г
- Теплая вода 40⁰ (у меня отвар шпината) 100 мл
- Растительное масло 20 г
- Начинка:
- Вареная грудка индейки 100 г
- Свежая тыква 150 г
- Соус Бешамель 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Муку и остальные сухие ингредиенты смешать, замесить тесто, соединив с теплой водой и растительным маслом. Хорошо вымесить, накрыть от заветривания и оставить на час-полтора.
Разделить тесто на 8 частей. Раскатать толщиной ~3 мм, на середину выложить начинку и слепить булочку по типу хинкали.
2
Каждую булочку положить на пекарскую бумагу, верх смазать маслом. Дать булочкам выстояться 10-15 минут. И готовить на пару́ 15 минут.
Подавать с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!