Паровые булочки Бао с индейкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Ажиотаж на азиатские булочки абсолютно оправдан!
Это самые нежные булочки на свете, к...
8 штук
42
Ингредиенты
Мука 200 г
Сахар 20 г
Соль 2 г
Сухие дрожжи 2 г
Разрыхлитель 3 г
Теплая вода 40⁰ (у меня отвар шпината) 100 мл
Растительное масло 20 г
Начинка:
Вареная грудка индейки 100 г
Свежая тыква 150 г
Соус Бешамель 50 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку и остальные сухие ингредиенты смешать, замесить тесто, соединив с теплой водой и растительным маслом. Хорошо вымесить, накрыть от заветривания и оставить на час-полтора.
Разделить тесто на 8 частей. Раскатать толщиной ~3 мм, на середину выложить начинку и слепить булочку по типу хинкали.
2
Каждую булочку положить на пекарскую бумагу, верх смазать маслом. Дать булочкам выстояться 10-15 минут. И готовить на пару́ 15 минут.
Подавать с соусом.
5480
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!