Паровые булочки Бао с индейкой и тыквой

Автор Chef Leili
Ажиотаж  на азиатские булочки абсолютно оправдан! Это самые нежные булочки на свете, к то...

Ингредиенты

Мука 200 г
Сахар 20 г
Соль 2 г
Сухие дрожжи 2 г
Разрыхлитель 3 г
Теплая вода 40⁰ (у меня отвар шпината) 100 мл
Растительное масло 20 г
Начинка:
Вареная грудка индейки 100 г
Свежая тыква 150 г
Соус Бешамель 50 г
Соль, перец по вкусу
8 штук
42
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и остальные сухие ингредиенты смешать, замесить тесто, соединив с теплой водой и растительным маслом. Хорошо вымесить, накрыть от заветривания и оставить на час-полтора. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать толщиной ~3 мм, на середину выложить начинку и слепить булочку по типу хинкали. Каждую булочку положить на пекарскую бумагу, верх смазать маслом. Дать булочкам выстояться 10-15 минут. И готовить на пару́ 15 минут. Подавать с соусом.
2
...
...

Эмоции 42

Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитные!🌞
2 сентября 2021 г.
@AnPhoenix Спасибо 🌹
3 сентября 2021 г.
Как красиво и аппетитно❤
3 сентября 2021 г.
@ella_na_kuhne Спасибо 🌹
3 сентября 2021 г.
@chefleili 🌺🌿
3 сентября 2021 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!