
Рулет из индейки с сухофруктами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок очистить. Нарезать ветчину кубиками по 1 см, чеснок и лук измельчить. Всё смешать и обжарить на сливочном масле 10 минут.
2
Переложить в глубокую ёмкость, смешать с изюмом, рубленой курагой и жареным миндалем, цедрой лимона, панировочными сухарями, яйцом, петрушкой, вином, мускатным орехом, солью и перцем.
3
Разрезать индейку горизонтально, не дорезая примерно 2 см до края, чтобы
грудка осталась цельной. Раскрыть книжкой, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 1 см.
4
Выложить начинку, свернуть в рулет, обвязать кулинарным шпагатом. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку разогретую до 220 °С на 20 минут, уменьшить жар до 180 гр и готовить еще 40 минут.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.851732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями