Рулет из индейки с сухофруктами и ветчиной

Рулет из индейки с сухофруктами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
1 час 30 минут
8
10

Ингредиенты

Филе индейки 900 гр
Ветчина из индейки 200 гр
Масло сливочное 50 гр
Вино белое 50 мл
Изюм 80 гр
Курага 60 гр
Миндаль 60 гр
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 30 гр
Петрушка свежая пару веточек
Цедра лимона 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Мускатный орех молотый 1/3 ч. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистить. Нарезать ветчину кубиками по 1 см, чеснок и лук измельчить. Всё смешать и обжарить на сливочном масле 10 минут.
2
Переложить в глубокую ёмкость, смешать с изюмом, рубленой курагой и жареным миндалем, цедрой лимона, панировочными сухарями, яйцом, петрушкой, вином, мускатным орехом, солью и перцем.
3
Разрезать индейку горизонтально, не дорезая примерно 2 см до края, чтобы грудка осталась цельной. Раскрыть книжкой, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 1 см.
4
Выложить начинку, свернуть в рулет, обвязать кулинарным шпагатом. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку разогретую до 220 °С на 20 минут, уменьшить жар до 180 гр и готовить еще 40 минут. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!