avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет "зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет "зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Смешанного фарша(я делала с индейкой и говядиной) 800 г
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Минеральной воды 100 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Приправы»вегетта» 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Специи (я брала майоран, базилик, орегано, паприка и чили) по вкусу
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Для омлета:
  • Яиц 6
  • Молока 50 мл
  • Соль
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Зелень(кинза,укроп,мята, петрушка)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и прокрутить через мясорубку.
2
В фарш добавить яйцо, предварительно замоченные в минеральной воде, сухари, приправу, специи. Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник.
3
Для омлета взбить до образования пены яйца, молоко и соль, добавить мелко порезанную зелень. Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительным маслом и выпекать до готовности с двух сторон. Можно прикрыть на некоторое время крышкой. Потом испечь оставшуюся половину.
4
Противень застелить фольгой (лучше в два слоя), фольгу смазать растительным маслом, включая бока.
5
На дно формы ровным слоем распределить фарш, на него положить остывший омлет и осторожно свернуть рулетом (плотно). Закрыть хорошенько бока.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 1 час.
7
Через час открыть фольгу, смазать верх рулета сметаной и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями