Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Очень красивое, вкусное и сытное блюдо! Подойдёт как для семейного обеда, так и для...
1,5 часа
12 порции
Ингредиенты
- мясного фарша 1 килограмм
- панировочных сухарей 80 грамм
- ветчины 250 грамм
- любого сыра 200 грамм
- шпината 150 грамм
- бекона 300 грамм
- яйца 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить яйца, сухари, специи и хорошо перемешать. Форму для выпечки застелить плотной фольгой. Выложить фарш и разровнять во форме противня.
2
Листья шпината помыть. Ветчину и сыр нарезать очень тонкими пластинками (чтобы рулет было удобно сворачивать). На фарш выложить ветчину, затем сыр и шпинат.
3
Затем аккуратно сворачиваем рулет, постепенно убирая фольгу. Запечатываем края рулета так, чтобы со всех сторон был только фарш. Затем перекладывает рулет на дощечку, чтобы освободить нашу форму.
4
Форму для выпечки снова застилаем фольгой и выкладываем на нее ровным слоем полоски бекона. Бекон должен лежать вдоль формы (по длине).
5
На бекон выкладываем наш рулет и снова его закручиваем.
6
У нас должен получиться красивый рулет в оболочке из бекона!
7
Далее рулет целиком заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку на 1 час. Через 30 минут фольгу нужно развернуть, чтобы бекон поджарился.
8
Кушать такой рулет лучше горячим! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями