
Куриный рулет со шпинатом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
Ингредиенты
- На 4 рулетика
- Куриная грудка (при желании можно разделить и на 6 рулетиков) 1
- Брокколи 150-200 г
- Шпинат 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо большое или 2 маленьких 1
- Панировочные сухари или отруби любые (я использовала отруби)
- Соль, любимые специи
- Сметана 3 ст. л.
- Для соуса "бешамель"
- Сливочное масло 50 г
- Л.подсолнечное масло 2 стак.
- Л.мука 2 стак.
- Молоко 750 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, приправить любимыми специями.
2
Выложить начинку на каждый кусочек филе,добавить по небольшому ломтику сливочного масла,свернуть рулетиком,закрепить зубочисткой при необходимости. Обмакнуть каждый рулетик в яйце,затем в панировке,повторить 2раза.
3
Брокколи предварительно отварить,затем вместе со шпинатом и сметаной потушить минут 5.
4
Приготовить соус Бешамель. Сливочное масло,с подсолнечным распустить на сковороде,добавить муку. Постепенно влить молоко,размешивая соус,довести до кипения,посолить.
5
Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяности,затем убавить огонь,залить соусом бешамель и ещё потушить под крышкой минут 5-7.
6
Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями