
Бисквитный яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
Очень лёгкий и нежный рецепт)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Яйца 4
- Сахар 4 ст. л.
- Корица, изюм, орехи
- Муки 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить белки от желтков.
Растереть желтки с 4 ст.л. сахаром, добавить 4 ст. л. муки.
Белок взбить в крепкую пену и постепенно вмешать в тесту.
2
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке, добавить сахар по желанию и сладости яблок, у меня одна ложка сахара, изюм, корица. Распределить на противне, застеленного пергаментом.
3
Сверху выкладываем на начинку тесто. В разогретую духовку при 180° на 15 минут. Достать из духовки положить на влажное полотенце, через 2 минуты перевернуть с помощью доски, снять пергамент и закрутить начинкой вовнутрь. Можно украсить шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита 💋.



4.871509
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)