avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова
Очень лёгкий и нежный рецепт)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Яйца 4
  • Сахар 4 ст. л.
  • Корица, изюм, орехи
  • Муки 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с 4 ст.л. сахаром, добавить 4 ст. л. муки. Белок взбить в крепкую пену и постепенно вмешать в тесту.
2
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке, добавить сахар по желанию и сладости яблок, у меня одна ложка сахара, изюм, корица. Распределить на противне, застеленного пергаментом.
3
Сверху выкладываем на начинку тесто. В разогретую духовку при 180° на 15 минут. Достать из духовки положить на влажное полотенце, через 2 минуты перевернуть с помощью доски, снять пергамент и закрутить начинкой вовнутрь. Можно украсить шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита 💋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2