
Рулет со сладкой творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 кг
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 п.
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовление начинки:
Добавить в творог 1 яйцо, сахар, соль, ванилин.
2
Изюм залить кипятком и оставить до размягчения.
3
Добавить изюм к творожной смеси.
4
Раскатать 0.5 теста и выложить на один край половину начинки. Затем свернуть рулет.
5
Оба полученных рулета, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
6
Смазать рулеты яйцом и наколоть вилкой.
7
Выпекать при 200 град в течение 40 мин.
8
Остудить и подавать к столу.
9
Бон аппетит!!!



4.861607
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)