Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Я выбрала вариант без сахара с протеином!
Но все ингредиенты взаимозаменяемые, если...
25 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3
- муки (у меня кокосовая) 30 гр
- Какао несладкое 1 чл
- Протеин 20 гр
- Мягкий творог 2% 140 гр
- Изюм 20 гр
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделяемся белки от желтков и взбиваем в крепкую пену миксером.
2
Добавляем в них желтки и аккуратно смешиваем.
3
В яичную массу всыпаем муку, какао, щепотку разрыхлителя и небольшую часть протеина (для придания сладости) или любой другой подсластитель и всё перемешиваем.
4
Полученную массу для коржа рулета выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпекания (или на силиконовый коврик), разравниваем в виде прямоугольника (толщиной на больше 1 см).
5
Выпекаем в разогретой духовке на 180 С 15 минут. Следите, судя по своей печке! У меня хватило 12 мин.
6
Готовую основу в тёплом виде вместе с пергаментом свернуть рулет до остывания. аккуратнее, чтоб не поломался!
7
Готовим начинку: я смешала мягкий творог с изюмом и остальной частью протеина (можно добавить фрукты).
8
Проматываем основу начинкой, аккуратно сворачиваем. Я обеднела фольгой и убрала в холодильник для пропитке. Минимум на 1 час.
9
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!