avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет без разделения яиц

Бисквитный рулет без разделения яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор manunia666666
45 минут

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 150 г
  • яиц 6
  • соды 1/3 чайной ложки
  • Крем
  • Масло сливочное 350 г
  • сгущёнки Банка
  • Для начинки
  • Орехи, изюм, безе, чернослив, сушёные абрикосы ВСЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ!

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вбить 6 яиц в миску миксера, взбиваем.
2
Теперь к яйцам всыпьте сахар.
3
Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут.
4
1/3 ЧАЙНОЙ ложки соды я гашу уксусом и добавляю к яйцам, немного взбить.
5
Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
6
Дно формы застелите пергаментом и смажьте слив. масла.
7
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разровняйте лопаткой. Теперь выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Во время выпекания духовку не открывайте, иначе бисквит может опасть.
8
Готовый бисквит проверьте шпажкой, она должна быть сухой, не влажной. Орехи и сухофрукты я нарезала, крем у меня был готов с прошлого раза, как и безе.
9
Аккуратно снимите пергаментную бумагу и дайте бисквиту полностью остыть. Далее можно мазать кремом и добавлять начинку.
10
Скрутить рулет,помазать и обильно посыпать орехами, ГОТОВО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями