Рулет «23 Февраля»

Рулет «23 Февраля»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#23февраля
29

Ингредиенты

яйца 2 шт
сгущеное молоко 200 мл
мука 90 г
разрыхлитель 5 г
сливки 33% 480 г
сахарная пудра 100 г
консервированные абрикосы 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем миксером сгущенку с яйцами, затем постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем.
2
Готовое тесто выкладываем на силиконовый коврик. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
3
Готовим крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой до густоты.
4
Наносим крем на основание рулета. Кладём консервированные абрикосы и сворачиваем. Сверху обмазываем оставшимся кремом. Украшаем по желанию и отправляем в холодильник для пропитки.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер👍❤🌹🌹🌹
24 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!