avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет «23 Февраля»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет «23 Февраля»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#23февраля

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сгущеное молоко 200 мл
  • Мука 90 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сливки 33% 480 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Консервированные абрикосы 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем миксером сгущенку с яйцами, затем постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем.
2
Готовое тесто выкладываем на силиконовый коврик. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
3
Готовим крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой до густоты.
4
Наносим крем на основание рулета. Кладём консервированные абрикосы и сворачиваем. Сверху обмазываем оставшимся кремом. Украшаем по желанию и отправляем в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1