Абрикосовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Бесхлебнова 🏃♂️
Очень вкусно. Быстро. Просто. Рекомендую! #выпечка #инста
30 минут
5
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 70 грамм
- муки 120 грамм
- растительного масла 30 мл
- абрикос 500 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить в пышную массу. Добавить муку и масло.
2
Абрикос отделить от косточки и порезать кусочками.
3
На противень (бумага для выпекания смазанная маслом) выложить абрикос, а сверху залить бисквитной массой.
4
Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Достать, свернуть рулетом, порезать на кусочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5