Рулеты из оленины с абрикосами и капустой

Рулеты из оленины с абрикосами и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг оленина (без костей) 150 г абрикосы (сушеные) 75 мл портвейн 1 шт....

Ингредиенты

оленина (без костей) 1 кг
абрикосы (сушеные) 150 г
шт. савойская капуста (маленький кочан) 1
шт. лук репчатый 3
перец
соль - по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
бульон 500 мл
сливки 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
75 мл портвейн
2
Разрезать мясо на длинные плоские ломтики.
3
Натереть перцем и поставить в холодильник.
4
Нарезать кубиками абрикосы и замочить их в вине.
5
Отделить от капусты листья и бланшировать их.
6
Лук нарезать крупными кубиками.
7
Разложить ломтики оленины и посолить их.
8
Выложить сверху савойскую капусту, абрикосы и скатать в большой рулет.
9
Связать ниткой и как следует обжарить со всех сторон в форме для жаренья на горячем растительном масле.
10
Добавить и слегка обжарить лук и влить бульон.
11
Накрыть крышкой и тушить около 1 час 45 минут.
12
Вынуть рулет из формы для жаренья, влить в сок сливки и приправить.
13
Процедить соус через сито и подавать к рулету, нарезанному ломтиками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!