Рулеты из оленины с абрикосами и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг оленина (без костей) 150 г абрикосы (сушеные) 75 мл портвейн 1 шт....
Ингредиенты
оленина (без костей) 1 кг
абрикосы (сушеные) 150 г
шт. савойская капуста (маленький кочан) 1
шт. лук репчатый 3
перец
соль - по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
бульон 500 мл
сливки 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
75 мл портвейн
2
Разрезать мясо на длинные плоские ломтики.
3
Натереть перцем и поставить в холодильник.
4
Нарезать кубиками абрикосы и замочить их в вине.
5
Отделить от капусты листья и бланшировать их.
6
Лук нарезать крупными кубиками.
7
Разложить ломтики оленины и посолить их.
8
Выложить сверху савойскую капусту, абрикосы и скатать в большой рулет.
9
Связать ниткой и как следует обжарить со всех сторон в форме для жаренья на горячем растительном масле.
10
Добавить и слегка обжарить лук и влить бульон.
11
Накрыть крышкой и тушить около 1 час 45 минут.
12
Вынуть рулет из формы для жаренья, влить в сок сливки и приправить.
13
Процедить соус через сито и подавать к рулету, нарезанному ломтиками.
4.96772
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!