
Рулеты из оленины с абрикосами и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг оленина (без костей) 150 г абрикосы (сушеные) 75 мл портвейн 1 шт....
Ингредиенты
- оленина (без костей) 1 кг
- абрикосы (сушеные) 150 г
- шт. савойская капуста (маленький кочан) 1
- шт. лук репчатый 3
- перец
- соль - по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- бульон 500 мл
- сливки 150 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
75 мл портвейн
2
Разрезать мясо на длинные плоские ломтики.
3
Натереть перцем и поставить в холодильник.
4
Нарезать кубиками абрикосы и замочить их в вине.
5
Отделить от капусты листья и бланшировать их.
6
Лук нарезать крупными кубиками.
7
Разложить ломтики оленины и посолить их.
8
Выложить сверху савойскую капусту, абрикосы и скатать в большой рулет.
9
Связать ниткой и как следует обжарить со всех сторон в форме для жаренья на горячем растительном масле.
10
Добавить и слегка обжарить лук и влить бульон.
11
Накрыть крышкой и тушить около 1 час 45 минут.
12
Вынуть рулет из формы для жаренья, влить в сок сливки и приправить.
13
Процедить соус через сито и подавать к рулету, нарезанному ломтиками.



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями