avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированный абрикосовый компот

Консервированный абрикосовый компот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Для компота абрикосы желательно выбирать достаточно плотные. Благодаря такому способу...

Ингредиенты

  • На 3-х литровую банку
  • абрикосов 600-700 гр
  • сахара 400 гр
  • вода

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В банку заложить абрикосы. Залить кипящей водой, накрыть крышкой. Оставить на 20 минут.
2
Воду слить в кастрюлю и закипятить. В банку насыпать сахар.
3
Залить кипящей водой и закатать. Банку перевернуть на крышку. Укутать в одеяло до полного остывания.
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции