Консервированный абрикосовый компот
Рецепт с фото пошаговый
Для компота абрикосы желательно выбирать достаточно плотные. Благодаря такому способу...
Ингредиенты
- На 3-х литровую банку
- абрикосов 600-700 гр
- сахара 400 гр
- вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В банку заложить абрикосы. Залить кипящей водой, накрыть крышкой. Оставить на 20 минут.
2
Воду слить в кастрюлю и закипятить. В банку насыпать сахар.
3
Залить кипящей водой и закатать. Банку перевернуть на крышку. Укутать в одеяло до полного остывания.
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями