Рулет пп с малиново-творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
#премиядесерты
За вдохновение спасибо
Алена Сергиевич @Alenka_serjik
20
Ингредиенты
Мука рисовая 30 г
желтка 2
белка 3
мягкого творожка (у меня данон) 175 г
Сах.зам (у меня жидкая стевия, несколько капель)
Малина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим ингредиенты для рулета.
2
Отделить желтки от белков. Белки взбить до крепких пиков, отставить в сторону.
3
К желткам добавить муку, сах.зам, 35 г мягкого творожка, перемешать.
4
Аккуратно ввести белки движениями лопатки, снизу вверх.
5
Массу выложить на силиконовый коврик, придав форму прямоугольника.
6
Выпекать в разогретой до 170° духовке-20 минут.
7
Для начинки взбить ягоды с 140 г творожка. Добавить сах.зам по вкусу.
8
Выложить начинку на бисквит, завернуть рулетом.
9
Убрать на пару часов в холодильник.
10
Украсить рулет. Я посыпала сах.пудрой и дроблеными орешками.
11
Приятного аппетита!!!
4.831888
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!