
Рулет пп с малиново-творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#премиядесерты
За вдохновение спасибо
Алена Сергиевич @Alenka_serjik
Ингредиенты
- Мука рисовая 30 г
- желтка 2
- белка 3
- мягкого творожка (у меня данон) 175 г
- Сах.зам (у меня жидкая стевия, несколько капель)
- Малина
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты для рулета.
2
Отделить желтки от белков. Белки взбить до крепких пиков, отставить в сторону.
3
К желткам добавить муку, сах.зам, 35 г мягкого творожка, перемешать.
4
Аккуратно ввести белки движениями лопатки, снизу вверх.
5
Массу выложить на силиконовый коврик, придав форму прямоугольника.
6
Выпекать в разогретой до 170° духовке-20 минут.
7
Для начинки взбить ягоды с 140 г творожка. Добавить сах.зам по вкусу.
8
Выложить начинку на бисквит, завернуть рулетом.
9
Убрать на пару часов в холодильник.
10
Украсить рулет. Я посыпала сах.пудрой и дроблеными орешками.
11
Приятного аппетита!!!



4.831888
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями