avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет пп с малиново-творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет пп с малиново-творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#премиядесерты За вдохновение спасибо Алена Сергиевич @Alenka_serjik

Ингредиенты

  • Мука рисовая 30 г
  • желтка 2
  • белка 3
  • мягкого творожка (у меня данон) 175 г
  • Сах.зам (у меня жидкая стевия, несколько капель)
  • Малина

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты для рулета.
2
Отделить желтки от белков. Белки взбить до крепких пиков, отставить в сторону.
3
К желткам добавить муку, сах.зам, 35 г мягкого творожка, перемешать.
4
Аккуратно ввести белки движениями лопатки, снизу вверх.
5
Массу выложить на силиконовый коврик, придав форму прямоугольника.
6
Выпекать в разогретой до 170° духовке-20 минут.
7
Для начинки взбить ягоды с 140 г творожка. Добавить сах.зам по вкусу.
8
Выложить начинку на бисквит, завернуть рулетом.
9
Убрать на пару часов в холодильник.
10
Украсить рулет. Я посыпала сах.пудрой и дроблеными орешками.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями