
ПП-завтрак. Омлет с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Утро — время для новых открытий, особенно на кухне! Представьте себе завтрак, который...
1 порция
1
Ингредиенты
- Куриных яиц 2 шт.
- Кабачков 100 г
- Пёрышка зелёного лука 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца перемешать в глубокой ёмкости, посолить и поперчить по вкусу.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке.
3
Лук мелко нарезать.
4
Кабачки и лук добавить к яйцам и перемешать. На этом этапе можно добавить 1 ст.л. гречневой или рисовой муки. Я не добавляла.
5
Полученную смесь вылить на разогретую сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и жарить до готовности на маленьком огне.
6
Готовый омлет сложить пополам и выложить на тарелку. Я на этот раз загнула омлет с обоих сторон к центру и выложила на тарелку швом вниз. Но это не очень удобно делать🙂. К омлету сделала овощной салат: это прованский салат (смесь листьев), помидорки и огурчик, посолила и заправила оливковым маслом. На готовый омлет добавила немного нежирной сметаны.
Приятного аппетита!🤗



4.891362
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)