avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-завтрак. Омлет с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-завтрак. Омлет с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Утро — время для новых открытий, особенно на кухне! Представьте себе завтрак, который...
1 порция
1

Ингредиенты

  • Куриных яиц 2 шт.
  • Кабачков 100 г
  • Пёрышка зелёного лука 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца перемешать в глубокой ёмкости, посолить и поперчить по вкусу.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке.
3
Лук мелко нарезать.
4
Кабачки и лук добавить к яйцам и перемешать. На этом этапе можно добавить 1 ст.л. гречневой или рисовой муки. Я не добавляла.
5
Полученную смесь вылить на разогретую сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и жарить до готовности на маленьком огне.
6
Готовый омлет сложить пополам и выложить на тарелку. Я на этот раз загнула омлет с обоих сторон к центру и выложила на тарелку швом вниз. Но это не очень удобно делать🙂. К омлету сделала овощной салат: это прованский салат (смесь листьев), помидорки и огурчик, посолила и заправила оливковым маслом. На готовый омлет добавила немного нежирной сметаны. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1