avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет в кабачках

Омлет в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Омлет очень Вкусный 😋 Рекомендую всем, кто обожает кабачки! 🤗 #студия #омлет...
30 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1 шт (550 г)
  • яйца Д-1 4
  • мука рисовая (можно любую) 2 ст л
  • Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
  • паприка сладкая 0,5 ч. л.
  • чеснок сушёный 0,5-1 ч. л.
  • масло оливковое рафинированное для жарки 1 ст л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить, обрезать хвостики. Натереть на крупной тёрке.
2
К кабачку добавить яйца, муку, соль, смесь свежемолотого перца, паприку, чеснок, перемешать до однородности с помощью венчика или лопатки.
3
Далее, нагреть сковороду с маслом, выложить кабачковую смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить на огне чуть ниже среднего минут 10-12.
4
По истечении времени омлет нужно перевернуть на другую сторону. Это можно сделать любым способом: с помощью лопатки, тарелки... Я его перевернула сразу на другую горячую сковороду с маслом и опять же накрыла крышкой и жарила на среднем огне до готовности минут 10. Омлет сохранил форму 🤗.
5
Омлет получился пышный, нежный, ароматный и конечно же вкусный! 😋 Рекомендую всем, кто любит кабачки! Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3