
Омлет в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Омлет очень Вкусный 😋 Рекомендую всем, кто обожает кабачки! 🤗 #студия #омлет...
30 минут
2-3 порции
3
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1 шт (550 г)
- яйца Д-1 4
- мука рисовая (можно любую) 2 ст л
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- паприка сладкая 0,5 ч. л.
- чеснок сушёный 0,5-1 ч. л.
- масло оливковое рафинированное для жарки 1 ст л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить, обрезать хвостики. Натереть на крупной тёрке.
2
К кабачку добавить яйца, муку, соль, смесь свежемолотого перца, паприку, чеснок, перемешать до однородности с помощью венчика или лопатки.
3
Далее, нагреть сковороду с маслом, выложить кабачковую смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить на огне чуть ниже среднего минут 10-12.
4
По истечении времени омлет нужно перевернуть на другую сторону. Это можно сделать любым способом: с помощью лопатки, тарелки... Я его перевернула сразу на другую горячую сковороду с маслом и опять же накрыла крышкой и жарила на среднем огне до готовности минут 10. Омлет сохранил форму 🤗.
5
Омлет получился пышный, нежный, ароматный и конечно же вкусный! 😋 Рекомендую всем, кто любит кабачки! Приятного аппетита 🤗.



4.851717
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)