avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет в кабачках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#студия #вторник Сезон кабачков в разгаре. И у нас сегодня вкусный, полезный и...
10 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • кабачок (3 кружка по 1 см)
  • яйца 2 шт.
  • колбаса (или ветчина) по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • пармезан 30 г
  • мука 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кольцами толщиной, очищаем от кожицы и семян.
2
Взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем в яйца колбасу и зелень. Натираем сыр.
3
Кабачки панируем в муке. Кладём кольца на разогретую сковороду с маслом, зарумяниваем с одной стороны и переворачиваем.
4
В середину кольца наливаем омлетную смесь, посыпаем сыром и на небольшом огне поджариваем. Переворачиваем кольцо с начинкой и зажариваем с другой стороны.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3