
Омлет в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
#студия #вторник
Сезон кабачков в разгаре. И у нас сегодня вкусный, полезный и...
10 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Кабачок (3 кружка по 1 см)
- Яйца 2 шт.
- Колбаса (или ветчина) по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Пармезан 30 г
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кольцами толщиной, очищаем от кожицы и семян.
2
Взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем в яйца колбасу и зелень. Натираем сыр.
3
Кабачки панируем в муке. Кладём кольца на разогретую сковороду с маслом, зарумяниваем с одной стороны и переворачиваем.
4
В середину кольца наливаем омлетную смесь, посыпаем сыром и на небольшом огне поджариваем. Переворачиваем кольцо с начинкой и зажариваем с другой стороны.
5
Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)