Омлет в кабачках

Омлет в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Это прекрасное блюдо мы приготовили в офисе Cookpad по рецепту автора @Cooking_Fire ....
73

Ингредиенты

небольшой кабачок (300 - 400 г) 1
яйца 3 шт.
муки 2 ст. л.
Соль, смесь перцев
паприки 0,5 ч. л.
чеснока сушёного 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок промыть, очистить от шкурки. Если кабачок молодой и шкурка тонкая, то можете ее не счищать. Трём кабачок на крупной тёрке.
2
В миске смешиваем: тертый кабачок, яйца, муку, соль и специи. Хорошо перемешиваем.
3
Смазываем сковородку маслом. На разогретую сковородку выкладываем полученную смесь. Готовим под крышкой примерно 10 минут. Затем переворачиваем и жарим еще около 10 минут.
4
Готовый омлет выкладываем на тарелку и нарезаем на порционные кусочки. Всем приятного аппетита! Будем ждать ваши фотоотзывы. ❤️
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
взял и приготовил чтоб взять на природу
27 августа 2022 г.
Ответить
Здорово получилось! И как на вкус?
29 августа 2022 г.
Ответить
Можно назвать детской пиццей 👍😉💛
28 августа 2022 г.
Ответить
Отлично! Ярко, сочно!
29 августа 2022 г.
Ответить
@olga 🙏💛
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!