Омлет в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Это прекрасное блюдо мы приготовили в офисе Cookpad по рецепту автора @Cooking_Fire ....
73
Ингредиенты
небольшой кабачок (300 - 400 г) 1
яйца 3 шт.
муки 2 ст. л.
Соль, смесь перцев
паприки 0,5 ч. л.
чеснока сушёного 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок промыть, очистить от шкурки. Если кабачок молодой и шкурка тонкая, то можете ее не счищать. Трём кабачок на крупной тёрке.
2
В миске смешиваем: тертый кабачок, яйца, муку, соль и специи. Хорошо перемешиваем.
3
Смазываем сковородку маслом. На разогретую сковородку выкладываем полученную смесь. Готовим под крышкой примерно 10 минут. Затем переворачиваем и жарим еще около 10 минут.
4
Готовый омлет выкладываем на тарелку и нарезаем на порционные кусочки. Всем приятного аппетита!
Будем ждать ваши фотоотзывы. ❤️
4.82080
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здорово получилось! И как на вкус?
29 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!