
Нежный омлет без молока с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор chika.tim
Необычный вкусный, полезный омлет без молока с чесноком. Быстрого приготовления.
#меню
2-3 порций
Ингредиенты
- Яиц 4-6 шт.
- Стручкового чеснока 500 г
- Лука 1 гол.
- Томата 1 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 75 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стручки лука помыть, почистить, порезать на кусочки не большие. Я использовала замороженный.
2
Лук, помидор помыть, почистить и порезать на кусочки, полукольца, кольцами.
3
Все овощи порезанные положить в разогретую сковороду намазанную маслом растительным, посолить. Тушить пока не поменяется цвет консистенция, примерно 10-15 минут.
4
Яйца хорошо взбить.
5
Когда овощи будут готовы, добавить от немного воды, взбитые яйца, сразу же немного помешать, чтобы не пригорела пока тушится. И закрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.
6
Самый вкусный омлет готов. Приятного аппетита.



4.851691
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями