Омлет в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#премиядетскиерецепты Нежный, мягкий, воздушный и, самое главное, с приятной, гладкой...
4
Ингредиенты
- Яйца куриные 7 штук
- Молоко 350 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём яйца и разбиваем в миску или кружку. Солим из солонки тонким слоем по всей поверхности. Перемешиваем. Не взбиваем, а просто хорошо перемешиваем.
2
Добавляем холодное молоко. Снова хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
3
Берём огнеупорную посуду для духового шкафа, смазываем её сливочным маслом. Берём на руку кусочек сливочного масла и размазываем по дну, а затем по стенкам.
4
Смесь ещё раз хорошо размешиваем и выливаем в форму для запекания. (Без пузырьков, всё гладко и красиво).
5
Выпекаем только в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Пока омлет готовится, духовку открывать нельзя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!