avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП рулет с творожным кремом и абрикосом

ПП рулет с творожным кремом и абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#готовимвместе

Ингредиенты

  • яиц 6
  • кукурузного крахмала 60 гр
  • мягкого творога 160 гр
  • обычного творога 150 гр
  • абрикоса (у меня замороженные) 100 гр
  • Ванилин
  • Подсластитель

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
2
Желтки смешиваем с крахмалом, ванилином и подсластителем. Взбиваем до однородной массы.
3
Аккуратно смешиваем желтки и белки, перемешиваем до однородной массы.
4
Выливаем тесто на противень и выпекаем при 160 градусах 10-15 минут. Даем коржу немного остыть.
5
Смешиваем мягкий творог, обычный творог и подсластитель. Абрикос нарезать. Остывший корж смазываем творожным кремом, выкладываем абрикосы и сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями