ПП рулет с творожным кремом и абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#готовимвместе
Ингредиенты
- яиц 6
- кукурузного крахмала 60 гр
- мягкого творога 160 гр
- обычного творога 150 гр
- абрикоса (у меня замороженные) 100 гр
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
2
Желтки смешиваем с крахмалом, ванилином и подсластителем. Взбиваем до однородной массы.
3
Аккуратно смешиваем желтки и белки, перемешиваем до однородной массы.
4
Выливаем тесто на противень и выпекаем при 160 градусах 10-15 минут. Даем коржу немного остыть.
5
Смешиваем мягкий творог, обычный творог и подсластитель. Абрикос нарезать. Остывший корж смазываем творожным кремом, выкладываем абрикосы и сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями