avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-творожный бисквит с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-творожный бисквит с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
пышный #бисквит с творогом и кусочками абрикосов - для детей и взрослых отличный...
45 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (с0) 4 шт.
  • Творог мягкий 4,5% (я использовала торговой марки "агуша") 200 г
  • В чистом весе) абрикосы 250 г
  • Подсластитель (я использовала органический нерафинированный тростниковый сахар сорта "демерара") 100 г
  • Смесь пряностей для чая и кофе торговой марки "волшебное дерево" (в составе: имбирь, корица, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец черный) 1 ч. л.
  • Измельченная сухая цедра лимона 1 ч. л.
  • Растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки "слобода") 2 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая обойная 100 г
  • Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Абрикосы предварительно очистить от косточек, нарезать на мелкие кусочки.
2
С помощью погружного блендера последовательно добавляя ингредиенты смешать: яйца с подсластителем и приправой, цедрой, творогом, 1 ст. л. растительного масла, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Добавить кусочки абрикосов, тщательно перемешать ложкой до однородной массы.
4
В предварительно смазанную с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла форму для запекания (я использовала стеклянную) выложить получившуюся смесь.
5
Выпекать в духовке / духовом шкафу (я готовила в духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S), при температуре = 160 градусов Цельсия, время приготовления = 45 минут. Если разрезать продольными кусочками по 1,5-2 см, то хватит, примерно, на 10 порций.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями