avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Глазунья"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Глазунья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Торт "Глазунья" по внешнему виду напомимает яишницу, отсюда и название. Бисквит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Горячей воды 3 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Муки 100 г
  • Крахмла 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сливки жирность33% 400 г
  • Творожного сыра 250 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Желатина (лучше желатин он более прозрачный, чем агар- агар) 1 ст. л.
  • Сока из кончервированных абрикосов 1-2 ст. л.
  • Консервированные абрикосы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим жидкое тесто и разливаем его в две формы, чтобы получилось два коржа. Готовим крем. Часть абрикосов режем и кладем между коржами на крем. Половинки оставляем для украшения торта на верх. Готовим желатин, заливаем торт. И в холодильник на 2-4 часа. Режем на порции, чтобы всем досталось по "Глазунье"
2
Видео рецепт приготовления торта https://youtu.be/He77Tkx0ooI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями