Торт "Глазунья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Торт "Глазунья" по внешнему виду напомимает яишницу, отсюда и название. Бисквит...
Ингредиенты
- яйца 3
- горячей воды 3 ст.л
- сахара 100 г
- ванилина щепотка
- муки 100 г
- крахмла 50 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- крем:
- сливки жирность33% 400 г
- творожного сыра 250 г
- сахарной пудры 50 г
- желатина (лучше желатин он более прозрачный, чем Агар- Агар) 1 ст.л
- сока из кончервированных абрикосов 1-2 ст.л
- консервированные абрикосы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим жидкое тесто и разливаем его в две формы, чтобы получилось два коржа. Готовим крем. Часть абрикосов режем и кладем между коржами на крем. Половинки оставляем для украшения торта на верх. Готовим желатин, заливаем торт. И в холодильник на 2-4 часа. Режем на порции, чтобы всем досталось по "Глазунье"
2
Видео рецепт приготовления торта https://youtu.be/He77Tkx0ooI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!