ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Глазунья"

Торт "Глазунья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Торт "Глазунья" по внешнему виду напомимает яишницу, отсюда и название. Бисквит...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • горячей воды 3 ст.л
  • сахара 100 г
  • ванилина щепотка
  • муки 100 г
  • крахмла 50 г
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • крем:
  • сливки жирность33% 400 г
  • творожного сыра 250 г
  • сахарной пудры 50 г
  • желатина (лучше желатин он более прозрачный, чем Агар- Агар) 1 ст.л
  • сока из кончервированных абрикосов 1-2 ст.л
  • консервированные абрикосы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим жидкое тесто и разливаем его в две формы, чтобы получилось два коржа. Готовим крем. Часть абрикосов режем и кладем между коржами на крем. Половинки оставляем для украшения торта на верх. Готовим желатин, заливаем торт. И в холодильник на 2-4 часа. Режем на порции, чтобы всем досталось по "Глазунье"
2
Видео рецепт приготовления торта https://youtu.be/He77Tkx0ooI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!