
Торт "Глазунья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Торт "Глазунья" по внешнему виду напомимает яишницу, отсюда и название. Бисквит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Горячей воды 3 ст. л.
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 щеп.
- Муки 100 г
- Крахмла 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Сливки жирность33% 400 г
- Творожного сыра 250 г
- Сахарной пудры 50 г
- Желатина (лучше желатин он более прозрачный, чем агар- агар) 1 ст. л.
- Сока из кончервированных абрикосов 1-2 ст. л.
- Консервированные абрикосы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим жидкое тесто и разливаем его в две формы, чтобы получилось два коржа. Готовим крем. Часть абрикосов режем и кладем между коржами на крем. Половинки оставляем для украшения торта на верх. Готовим желатин, заливаем торт. И в холодильник на 2-4 часа. Режем на порции, чтобы всем досталось по "Глазунье"
2
Видео рецепт приготовления торта https://youtu.be/He77Tkx0ooI



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями